Нету такой, как ты

Нету тебя, увы,
Нету в Баку и Ухте,
Нет у самОй Москвы,
Нету такой нигде.

Нет у морских портов,
Нету в салонах, в толпе,
Нет на вокзалах, в метро,
Нету такой нигде.
..............
Но где цветов сады,
Где, как янтарь шмели,
Где, как во сне я был...
Там, на краю земли;

Там, где звенит ручей,
Сосны до неба дна...
В лунную тишь ночей
Ждёшь ты меня одна.

Нету такой, как ты,
Нет у самой Москвы...


05.06.21г.
Москва


Рецензии