Что у нас там с закидонами?

Что у нас там с закидонами? -
Спросил услужливо собрат.
Лимонки сделались лимонами,
Обеспечив сим откат.

Свело от злобы сивой челюсти,
Ликует упиваясь бред
И демонстрируют нам прелести
Дамы вышедшие в свет.

На банкете пахнет жаренным,
Тарелки пятнами блестят.
Ходит чернь в обнимку с барином
И новым праздником хрустят.

У безликих ж сводит челюсти,
Играет желваками бред.
На сполохах этой прелести
Встречает Родина рассвет.


Рецензии
Рассвет везде всегда прекрасен,
Вот только день,порой, ужасен.

Венедикт Ерофеев   05.06.2021 11:19     Заявить о нарушении