Ты ждёшь меня в беседке. Салонного танго

Ты  ждёшь  меня  в  беседке,
Это  так  отрадно!
В  волнении  спешу,
Чтоб  встретиться  с  тобой..
Душа  полна  любви -
И  было  бы  досадно 
Мне  не  придти  к  тебе
На  встречу  под  луной.

Признания  твои
И  ласковые  взгляды
Вселили  в  сердце  мне
Стремление  к  тиши.
И  я  спешу  к  тебе,
Примерив  все  наряды,
Их  красота  слилась
С  волнением  души.

Взгляни,  мой  дорогой!
Скажи,  как  жизнь  прекрасна!
Слова  твои  ловлю
В  улыбках  и  цветах.
Скажи  мне,  что  любовь,
Единственная - властна
С  тобой  соединить
Нас  в  жизни - не  в  мечтах!

        05.06.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

   


Рецензии
Сколько нежности и изящества в каждой строчке, Наденька!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   08.06.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за поддержку. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   08.06.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.