Очищение

Для кого-то ..мы -Герои..
Для кого-то просто ..Пыль..
Кто-то скалится - Изгои..
То ли Ложь, а то ли ..Быль..
То ли сказочная Правда.., то ли страшная Стезя...
Вот бы знать, что скажут завтра...,
Хоть обидно, да ..нельзя!
Пусть случится, что..случится,
Завтра будет..хорошо.,
Если хочется молиться,
То , конечно же, молись!
Посмотри, как будет славно..-
Люди будут в мире жить!
Послезавтра - и подавно...-
Жизнь ничем не победить!
Только нас уже не будет
В этом Северном краю...,
Будут жить другие Люди ,
Как у Господа в Раю.!
Ну, а мы - свое получим...
Каждый- все, что заслужил...,
Это ж просто.. частный Случай,
Как ты Жизнь свою прожил...!
Отдыхал или работал,
Душу грешную скрепя,
Выпивая по субботам ,
Что-то делал для себя...
Раз в неделю ,строго, в баню..
Там друзья и кореша...
Там и весело и странно..
Расслабляется Душа...
Белый пар расплющит Нервы...
Распрямит Радикулит...
Это ж Подвиг беспримерный,
Распрямлять, когда болит...
Мы собрались , одногодки....
Чтоб попариться, попеть...
И , конечно, выпить ..Водки,
Чтобы славно пропотеть...
Но , по мнению Супруги...-
Что за ..взгляд со стороны?!-
В Бане водятся Подруги,
Чтобы не было Войны..
Там, где взвесят все на свете,
Также будет учтено...,
Есть ли маленькие Дети
Или выросли давно?!
Снисхождения не надо..-
Мы грешили так ..грешнО...,
Что достаточно и взгляда,
Чтобы было решено...
Разместить всех в ...Преисподней.,
Чтобы нам не привыкать...,
А в своем белье исподнем
Справедливо ..отмокать..
Мы-Герои для кого-то ....
Жизнь , как выигранный Квест...-
Завтра снова на работу
Просыпаемся, чуть свет..
Завтра новые заботы,
Но уже предрешено-
Нас опять зовёт в Субботу
Баня тихо и грешнО...
Будет Пар и будет Дело...
Ты подумай, не спеши...-
Пусть порадуется Тело
Очищению Души!


Рецензии
Классные стихи!
На Руси баня - святое дело, оно было, есть и будет.
Спасибо за стихи, Сергей, за искренность.
С уважением,

Нина Аксенова   15.06.2021 11:50     Заявить о нарушении