Непонимание миров

Что нам так часто не хватает,
Жизнь проходит, время тает...
Нам кажется, что можем мы успеть,
Но у времени свои часы…

А мы стоим на острове пустом,
Так проходит день за днём.
Не видим друг – друга по кругу,
В этой временной дыре – нигде…

Всё очень быстро пролетает,
Проплывает, сохнет,  тает…
И таем мы, крича из пустоты,
Друг – другу в параллельные миры.


Рецензии