Чтобы выглядеть спортивным

Чтобы выглядеть спортивным!
Надо иметь огород массивным…
Не расставаться с лопатой, тяпкой,
Чтоб в огороде не было зябко.

Подниматься с восходом солнца…
Водицы испить родной из колодца
И инвентарь не выпускать из рук!
Здесь не требуется больших наук.

Тяпку по крепче держи в руках…
Делай равномерный тяпкой взмах!
Ботву картофеля по выше огребай…
Овощные культуры вечером окучивай.

Солнечные ванны принимай всегда…
Они полезные для человека с утра!
Осень подойдёт лопату возьмёшь…
На целый год, картофеля наберёшь.

Будешь стройным и подтянутым всегда!
За столом будет экологически чистая еда…
Коль чистым продуктом питаться завсегда!
Знать аптека будет тебе, совсем не нужна.


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр, очень понравилось. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   07.06.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо дядя Ваня за понимание и извини за задержку с ответом, весь сейчас в делах домашних.

Александр.

Александр Котельников   12.06.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.