Каю

В прохладных сумерках июня
Слагаются слова и мысли.
Здесь лето в воздухе повисло,
Дорога движется бесшумно,
Нектар акации вдыхая,
Свободно вьётся, бесконечно...
И кажется, что слово "вечность"
Далёким сделалось для Кая...


Рецензии