Настроение - уйти...

Крылья подрезали - не полетишь...
Хоть и внешне не видно разницы...
Долго думаешь, взвешиваешь, молчишь,
Не звонишь и не пишешь до пятницы...

И зарок себе: «Все! Больше не хочу!
Сколько можно качаться в стороны...»
И ты сердишься, злишься и «помолчу»,
Но в ночи ты  напишешь все равно...

Настроение - в ночь. Уползти. Уйти.
Беззаботно... без сумки... вперёд. На море.
Ничего уж никто не сможет спасти...
Впереди - только счастье... за спиной - лишь история...


Рецензии