лучше быть, а не казаться вариант 2

заметил я, подвид есть мух
что в эпостасиях будто двух...
их полосатое брюшко
узнать достаточно легко...
оса, пчела--на них похожа,
нюанс один подмечу позже...
её берёшь, спокоин вид,
лишь в пальцах яростно жужжит...
пчелу берёшь, та не жужжа,
спокойствием холодней ножа...
лишь жало высунов, стремится
тем жалом в пальцы мои впиться...
так вот, деталь, тот, кто силён,
спокойствием до края полн,
жужжит лишь слабый... факты тут
как пологается, не лгут...


Рецензии
Интересная работа, Алексей!

Жюр22   06.06.2021 05:33     Заявить о нарушении
благодарю за столь высокую оценку...
с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   06.06.2021 07:55   Заявить о нарушении