Синяя картина. Экспромт

Если уколюсь я завтра,
Стану синей или нет?
Что за дьявольская вахта,
Синий выдавать билет?
Что за синяя картина
Наблюдается сейчас?
Посинели даже глина,
Хулиган и водолаз.
Неужели всё взаправду?
Паранойя, бред. Эх, грипп
Так влияет, словно Раптор,
На мозги и на язык.
В синеве синеют вишни,
Посинели облака,
Тучи синие зависли,
Словно синяя тоска.
Врун крутой врет про синюшность.
Поднимите руки вы.
Кто за синюю послушность?
В синие влезай штаны.
Я бы синее купила,
Но пока не продают!
Чья-то синяя горилла
Заразила всю семью.
Прекратите эти сплетни.
Был потоп, теперь чума.
Что за синие обедни
Служат синие дома?

Перекрасим мир быстрее -
Где же новый сильный цвет!?
Выбираем, ротозеи!
Нужен срочно мне ответ.
Белый точно не подходит.
Белый - он для докторов.
Желтый цвет - он на исходе.
Весь растрачен на лжецов.
И зеленый цвет утерян,
Красный? С ним совсем беда.
Не сердись, бедняга Ленин.
Ты навечно в клетке. ДА.
И оранжевый был как-то.
Фиолетовый? Чулок.
Голубой!!! В такое завтра
Не пойдем! Даю зарок.
Нет коричневого. Черный -
Мой некормленый сосед.
Серый цвет какой-то сорный.
Его тоже в туалет.
Перечислила. О УЖАС!
Все закончились цвета.
Рвется золото наружу.
Убираем, господа.
В этой местности не будет
Золотых лесов и гор.
ЛЮДИ!!!! Дайте цвет мне! ЛЮДИ!!!
Или молот дай мне Тор.


P.S.
Серебристый цвет защиты?
Снова АХ и снова ЭХ.
Защищать пустой сито
Бесполезно. Даже грех.


Рецензии