Хорошее Ты дело сделал, Брат

 The Scottish men
 The Irish men

   Never loved - the Brits .
Pls show  the next ones   ?

 especially  -  ther their necks

 Лорды сидят в  -   синих
пиджака-х
 
  Guards for intercept
ручонками
  лапает

- К Ней  ! ,   -  на-хт   ,  облапали - ?
 ( без Тебя   в день в - I mean the e-eveery day
по 125 тыс. Минимум 
 Типа тебя _ шибаются ~   -  Got it 

 Cпасибо шеф ,
либо - чиф ?? -?
  Gott4a it ,  u're welkomt  !    :

- - -
  В лепестках
смесь - розоблепихи - из ванной
  ея подыму - одеяльце  - Как тебе - Кохтенбель

 - Не-возмождно ,  , на шару

так -  где-нибудь
 но ,
   Смотри - в свой органайзер

 Конфликт - Он-Ъ
 всегда  обеспечн - ng

 Ты - думаешь
 
- Куфты-мурлы

  Вообще- м ,
сожрали ли шь
  Машу

 -  Пирожки
так умело готовила
 к - 07.666 - seconds всегда посыпалась
 уборка с хлоркой - приемка товара
засолки , заскоки

  Это - реальность around
а- не
 чьи-то спасая смартфоны
of deaf pedestrians 

 Это  - узкая асфальтированная тропка
незнакомая
 местность - пожалуй                ?

 More would i say :
that by means of bicycle
  can me Fly  - ?
( avoiding collision )

Velocity + mass + height as Lever    +   multipling their  inertia   :
touching a bit the lamp-post
made fully complete overkill

  Light shaking-up 
for rib-cases   .. .

 (i) got two

  - Check it




 


Рецензии