А любить никогда не поздно...

А любить никогда не поздно,
Если чувства дарят небеса.
Даже если будет непросто,
Улыбнутся от счастья глаза.

А что было, там, за порогом
Пусть останется в вечности миг,
Жизнь дает нам понять о многом,
Только б чувства те каждый постиг.

Только б знать, что есть половинка,
Тот, кто к серрдцу однажды примжет.
Даже если затронет сединка
Твой висок, для него то невсчет.

Здравствуй, здравствуй, любимая, скажет
Здравствуй нежность родная моя...
Узелок с тобой крепко завяжем,
Загадав, быть вдвоём, на года...


Рецензии