не в силах всем помочь

Прости меня за то ,что не сумела
я в трудный час тебе ничем помочь,
Остановить поток из злобы не успела,
чтоб грубость гнать из нашей жизни прочь...
---------------------------------------—
Когда душа за всех переживает
и тратит силы , может быть и зря,
 заплачет горько  , что не понимает ,
как всех спасти от лживого огня
и заблуждений , чужого равнодушья,
жестокости,все глупости терпя,
опустит кто то руки от бездушья ,
не в силах всем помочь , спаси себя...

Лилия Л 0606 2021
------------------------------


Рецензии