Мы пока не встречались с тобой

Мы пока не встречались с тобой.
Или, может, понять не смогли,
Что друг другу посланы были судьбой,
Чтоб дорогой одной идти.

В шуме дня и в ночной тиши,
На мгновенье глаза закрыв,
Я прошу, отыщи меня, отыщи,
Одиночества боль утолив.

Не бояться собою быть,
Что бы ни было - доверять,
Теплоту и заботу тебе дарить,
Отдавая - приумножать.

В шуме дня и в ночной тиши
Я тебя не устану молить:
"Ангел мой, научи меня, покажи,
Как любимым быть, как любить."

И согревшись твоим теплом,
Навсегда для себя решу:
Лишь с тобою отныне мой дом;
И тебе, ангел мой, скажу:

"Тихой ночью и в шуме дня
Всем дождям и ветрам Земли
Не залить, не задуть никогда огня,
Что мы вместе с тобой развели."


Рецензии