Посмотри на небо

Посмотри на небо, видишь закат?
Он расскажете тебе, как же сильно
Я готова была тебе все отдать:
По любви, бескорыстно, невинно.

Посмотри, как играют на свету облака,
Так красиво рисуя пустые надежды.
Я тебя слишком долго увы прождала,
То надевая, то снимая одежды.

Я замёрзла без рук, без внимания,
Полагая, что со мною что-то не так.
Слава богу, пришло, наконец, понимание:
Ты не нужен мне. Остался пустяк

Рассказать, что я сильно скучала,
Пока ты не помнил даже запах волос.
Я об этом небу однажды сказала.
Небо решило передать мой запрос.

Посмотри на небо, видишь закат?
Он расскажет тебе, как же сильно
Я готова была тебе все отдать,
По любви, бескорыстно, невинно.


Рецензии
Благодарен вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   07.06.2021 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку ❤🙏

Марина Самойлова-Агеева   07.06.2021 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.