Закаты, сны и рассветы

Посмотри на закат.
Мы когда-то его провожали.
Красиво...
В полумраке комнаты друг другом согреты, не обращая внимания на свет фонаря, мы безумно любили..
И нагота наших душ была закатом облита.
Закатом и нежностью, поцелуй бесконечности..

А помнишь рассветы?
Ой, рассветы...
Улыбка моя не сходила, когда ты к себе прижимал..
И было плевать на подходящее лето, мы дети зимы.

А сны? Как видим их вместе?
Я вспоминаю о них, но плачу.
Я хочу быть твоей невестой.
Чтобы мы были вместе.

Независимы от зла и обид,
Мы сильно любили,
Да и сейчас любим, не говоря о прекрасном.
У нас столько еще не рассказанных друг другу историй,
Нам вместе опасно.
Много несказаных фраз, забытые в нежности многоточий.

Я люблю тебя.
Слышишь, очень.
Не забывай меня.
Ох, эти волшебные ночи


Рецензии