В осеннем парке

Скоро сбросит клён свою листву,
И каштан останется нагой...
Я тебя СЕГОДНЯ подожду,
Чтобы завтра встретиться с тобой.
А придёшь ли ты? Не знаю я.
Ведает об этом лишь Господь.
Греясь у холодного огня,
Усмиряю постепенно плоть.

2003 г.


Рецензии