Предначертали

В победе погибают победители,
В побеге погибают лишь слепцы,
Весь мир – так в ожидании спасителей,
Становится немыслимо глухим.

Во ржи, среди берез и сосен брошенных
Мы большее с тобою и близки.
И нивами нетронутыми, скошенными
Покажутся совместные деньки.

В тумане густо-сумрачном подлесками
Окажутся тревоги и мечты,
Сакральными чудесными повесами
Покажутся нам блогеры-шуты.

Мы мыслим категорией неплотною,
Мы говорим словами о любви,
Мы начертали то, что было стерто нам,
Мы надписали цифрами листы.


Рецензии