Краски

Бело-желтая мечта...
Сине-красная печать...
Серо-черная печаль,
И тревожность неспроста...
Голубые небеса,
И оранжевый закат...
Каждый будет очень рад
Разукрасить, написать
Светлым тоном свои дни
Полутоном — быль и даль,
Навсегда стереть печаль.
И ценить, ценить, ценить
Зелень луга, пенье птиц,
Свежесть ветра по утрам...
И придать своим мечтам
Ярких красок без границ.

Елена Самунь
16.05.21


Рецензии