С Брайтон-Бич в Америку не ходим!

"Семейная пара иммигрировала
из Одессы в Нью-Йорк.
Проходит десять дней и глава
семьи звонит в Одессу:
-"Сема,ми в раю.Сема,ми-на
Брайтон-Бич!Вчера ми с
Софкой были в ресторане.
Мы на 15 долларов обожрались
и обос...
Фаршмак,печеночка с луком,
моченые арбузы!И все наши:
Люська с 7-го фонтана,Циля с
Молдаванки!"
Сема-в трубку:
-"А как там Америка?"
-"А хрен ее знает:ми туда
не ходим!"

Юмор из "Одноклассников"


Проиграл одессит Сема
"Кильку"и магарыч,
Поскольку его друзья
действительно не
ходят в Америку,
А десять лет
безвылазно живут на
Брайтон-Бич...


Рецензии