Скажем НЕТ!

Если кто-то скажет громко,
Что важней за деньги гонка,
Чем добро, народ, наука,
Честь, семья и слово друга,
Если скажут по приколу,
Что есть больше, чем два пола,
Что быть умным – это скука,
А борей теплей чинука,
Что история – помойка,
А пятерка – это двойка,
Что все белые – расисты,
Угнетатели, сексисты,
Что Россия – это пьянство,
Быдлота и хулиганство,
Что мазня – это искусство,
А свобода есть распутство,
Что курить – это быть взрослым
(думать, видно, мозгом костным..)
Что красивейшие дети –
От славянки с турком смеси,
Что таджик лучше поляка,
Украина – это враг нам,
Что лишь нефть да газ богатства,
И давно нормально ****ство,
Что любовь это как порно,
А азан средь Кёльна норма,
Христианство – это плохо,
Лишь амброзия для лоха,
Что быть нужно серой массой,
Равен Пушкин папуасу,
Что есть мясо – это дико,
А подруги сын – индиго...
Должен быть один ответ:
Скажем "Нет!"


Рецензии