Наша тайна

 Я ломаю себя... Да, ломая,
Постепенно тебя забываю...
Только память не терпит такого -
Возвращается. Снова и снова...
     Эта память... не терпит разлуки:
Возвращается... В запахи, звуки...
Не смирившись с потерей когда-то,
Возвращает в те сроки и даты.
     Осень. Встреча... Почти что случайно...
И во взглядах какая-то тайна...
И уже на пороге зимы
Неслучайными встретились мы.
     Оказалось (в плену бытия),
Что у каждого тайна своя.
И с той самой, далёкой весны
Мои тайной окутаны сны .
     В них почти что уже догадалась 
(И осталась лишь самая малость):
Где мне взять эту прочную нить,
Тайны прошлого соединить.

          21.03.- 05.06.21г.


Рецензии
Вот совсем не дано мне понять -
И зачем только нужно всё это?
Тайны прошлого, эти скелеты
Из шкафов с молью соединять...
С улыбкой

Митя Трофимов   04.08.2021 15:30     Заявить о нарушении
Не дано - пусть останется тайной.
В этом мире ведь всё неслучайно.

Наталья Гончарова 20   04.08.2021 21:27   Заявить о нарушении