В Ботаническом саду

Что быть может нежности дороже,
Что рождают дивные цветы?!
Как же ты велик, родимый Боже,
Что создал так много красоты!
Сердце замирает в восхищеньи,
И сквозь ароматы шепчет Бог:
"Я тебе дарю благословенье,
Милый мой, возлюбленный Цветок! "


Рецензии