Да планов-то у нас всегда хватает

Да планов-то у нас всегда хватает.
У нас без плана пьянки не бывает!
И вот как раз по пьянкам, как ни странно,
У нас обычно выполнены планы...

Хотя,- что пьянка? Мы ведь за стаканом
Как раз и обсуждаем наши планы,-
Уже хотя бы планов прибывает!..
Вот потому-то их всегда хватает...


Рецензии