Люби и знай свой родной край

Колосья, нива, живой ручей –
Здесь все мне мило, здесь я ничей.
Стремглав умчавшись в долину грез,
Скрываем радость за литром слез.

Сознанье – вброс.

За рваной данью пустых побед,
За дружбой крепкой лишь силуэт.
Цветенье маков, клубники цвет,
В долине сочной возрос поэт.

За мыслью – бред.

Во тьме ночной и звездной пыли,
Во власти веры, перед могилой
Стоим мы крепко и смотрим вдаль.
Стоим, как предки учили, в рай.
Люби и знай

Твой край родной, был соткан грозно,
Перед тобой он не в долгу.
И то, о чем напели звезды,
Попробуй сам преобразуй

Родной край.


Рецензии