Иные виды

Сгорая плавятся обиды,
Стекают воском прошлой боли.
А я взлетаю птицей вольной,
Передо мной иные виды.

Где царствует дыханье Света,
Искрит Родник с живой водою.
Я обнимаю свою долю,
И принимаю свои лЕта.

Благодарю Источник Счастья,
Открывшийся воскресшим Сыном.
И на пути крылатом дивном
Я ощущаю себя частью.

Елена Самунь
13.05.21


Рецензии