И снится сладкий сон

И снится сладкий сон под утро!
Открыть глаза мне очень трудно…
И снится горстка перламутра,
Тональный крем, и грудь, и пудра!

Сон эротический прекрасен!
Но, может быть слегка -  опасен…
В нём  губки и живот округлый,
Разлёт бровей и облик смуглый…

Воспой в стихах и грудь, и шею,
И локон светлый, и ресницы…
Любовь приводит к - эпогею,
И к бездне в клетке у тигрицы…

Не  нужно целовать немножко!
Листай страницу за страницей,
Любовь загадка, как матрёшка!
Закончится опять темницей…

Проснулся! Что опять не так?


Рецензии