На Бали

Скажи, чего мы в жизни не видали?!
Да слишком много, и не перечесть...
Манящий остров, что зовётся Бали, 
в одном Индийском океане есть...

Для путешествий море кандидатов. 
На "удалёнке" словно на мели
без полномочий, визы и мандатов,
сквозь монитор мечтаем издали...
 
Пленяет в грёзах, наяву тревожит...
Подборка снимков льется через край.
Готовы кони, упряжи и вожжи...
Решимся может?! Срочно выбирай!

Наносит время руны на скрижали
на самом дальнем краешке земли...
Не помешало бы рвануть на Бали,
мы б там "порядок" должный навели!

Но в тех краях полным-полно соседей,
живущих рядом каждый божий день...
Скажи, мы правда в рай для русских едем?!
Переться вдаль поэтому не лень?!

На берег рвутся грозные цунами,
а сердце просит радостных вестей.
Встает цена вопроса между нами
в цветных купюрах всяческих мастей.

Не поскупимся, если не бывали,
смахнув слезу горючую с ресниц...
Представь, что мы купаемся на Бали,
И нет закрытых временем границ...

Давай закажем два обеда комби,
курьеру сплавим мелочёвкой нал,
затем посмотрим новый фильм про зомби,
а на ночь вновь "Дискавери" канал...

Costa Maria


Рецензии
Приветствую Вас, моя прекрасная Мария! Да, приходится опускаться на землю нашу грешную. Но мечты!!! Без них нельзя! Они делают нашу жизнь необходимой. Как то вот так что ли.
С уважением и дружеским приветом, Алекс

Александр Чернышев 6   19.06.2021 14:39     Заявить о нарушении
Алекс, если не мечтать, то зачем вообще жить?!))
А потому выдумываем изначально, а затем ищем пути
для реализации задуманного!)) Холим и лелеем сначала,
а затем воплощаем, куда деваться! Спасибо за понимание!)

Коста Мария   19.06.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.