Любовница

Я этот выбор сделала сама
В любовь играя, свято веря в чувства.
Я от тебя почти сошла с ума,
Не зная, как бывает в жизни грустно.

Я доверела сердцу и губам,
Что сладко так НУЖНА шептали в ушко,
Я точно знала, что со мной всегда
Тебе легко и нам будет нескучно.

Но только те слова летели в дым
Из всех на свете женщин выбирая,
Ту что предательством живет твоим
И той, что так бесстыдно изменяешь.

Ты лжешь себе про честность и семью,
Про честь мужчины ничего не знаешь.
Ты разрушаешь жизни, а сердца
Открытые ножами изрезаешь.

И падая в холодную постель
Не знаешь ты, как ночь бывает горька.
Ты сам идешь под теплый бок к жене,
Хоть врешь ты ей лаская, как котенка.

Украдкой отправляя смс,
Звоня тайком, чтобы семья не знала,
Что тетю папочка зовел себе,
Какая пошлость, как же я устала.

Порока круг так сложно разорвать,
Не хватит сил, чтоб стать счастливой дамой.
Но с лживым мужичонкой увядать,
Что вам в постеле выдаст по остатку.
Себя ценить и чувствам вопреки
Сказать все, что на сердце накипело
Вас в блок в сети поставят мужики
В игнор, чтобы жена вдруг не узрела.

Потом другую девочку найдя,
Он будет петь ей, все что вам шепталось.
И чувствами играя и шутя,
Мужчиною он будет для себя
В моменты власти ощущая свою важность.


Рецензии