Семь Я

Мой маленький мир и огромный в тот час,
Мой тихий приют и волнующий джаз.
Мой яркий рассвет и цветастый закат...
Имея тебя, я богаче в сто крат.

Ты — море и солнце, залив, берега,
Ты самое ценное в многих годах.
Красива добром и уютна теплом,
С тобою я связана прочным узлом.

Я Богу хвалу до небес  возношу,
Ещё долгих дней для тебя попрошу.
Была я одна, а с годами семь "Я"
У нас появились... Да будет СЕМЬЯ!

Елена Самунь
15.05.21


Рецензии