Кольца

На безымянном пальце кольцо.
Радостное лицо.
Сердце стучит в груди.
Новая жизнь впереди.

Но тайна в том состоит,
Что колечко имя хранит.
Палец без имени был.
Имя теперь получил.

С именем этим встаешь.
С именем этим живешь.
А возьмете из пальца кровь,
В нее проникнет любовь.


Рецензии