От меня до тебя...

От меня до тебя — полшага,
От тебя до меня лишь вдох.
Растворяются метки зигзага
Под рассветами наших эпох.

От меня до тебя —  мгновенье,
От тебя до меня лишь звук.
Мы весны бережём цветенье
Под сердечный и жаркий стук.

От меня до тебя — улыбка,
От тебя до меня — букет
Знаю счастье хрустально и зыбко,
И как солнечных зайчиков след.

От меня до тебя... нет места,
От тебя до меня — одна
Лучезарная светлая песня,
Где ты муж, ну а я — жена...

Елена Самунь
13.05.21


Рецензии