русские потеряли 70 лет жизни в СССР

можно сказать, что русские потеряли 70 лет жизни в СССР.
ведь пока они харкали кровью и мечтали о яблонях на Марсе, буржуины всячески крепили свой мир.
и вот теперь плетутся русские в хвосте у буржуинов, как последние лузеры, собирая крошки со стола трех толстяков.
но что-то мне говорит о том, что вселенная благосклонно смотрит на тех, кто дерзнул поставить на кон свою жизнь ради царства справедливости на земле, не смотря на то, что он проиграл и умер.
ведь у Бога нет мёртвых - все живы.


Рецензии