сонник бесполезен тут...

во сне своём я вдруг узнал
там где чердак, там и подвал,
что снизу мир, что сверху, он
один другим непревзойдён...
где есть одно, другого нет,
в одном, что тьма, в другом же свет...
их симметричен нам оскал,
их сводит вместе грань зеркал...
приснится ж бед... проснулся я,
на стороне какой бытия?..


Рецензии