По вечеру, в холодном ветерке

______

По вечеру, в холодном ветерке,
Вдыхая его свежесть до краёв...
Мне кажется, что дрожь бежит по мне ,
Шепча мне что то в сотни голосов...

Как трепетны объятья этих рук...
Холодных, будто горное теченье....
И как в тот миг глоток дыханья крут...
Что в раз кидает в жар, как в изверженье...

И теплота особо не спешит,
Борясь с его ретивыми речами,
Но ветер лют, как тут не погасить,
В себе огонь и светлые мечтанья?

И может быть..прожив ещё неделю...
Он стихнет, успокоив нрав...
Тепло и холод, как же вы посмели..
Дерзнуть, решая кто из вас не прав?!

- Олеся Штиль 3 июня 21год -


Рецензии