2026Почему нет отпечатаного мною стиха за 5июня 21

2026 Я Отпечатала его полностью,но
Если были ко мне претензии,
Тогда зачем вы его отпечатали полностью
К чему вся эта канитель
Ну и работник Сайта  Стихи РУ
Нет у вас ни совести, ни стыда
Для вас не существует никаких Законов
Ни Божьих ,ни Законов
Российской федерации
На Сайте Стихи РУ
Процветает Анархия мать порядка
Господь грядёт
И Он порядок наведёт
Всех грешников к Божьему Суду
Он приведёт
И будет плач великий,
Всем грешникам дорога
Прямо в ад
И по делам вам будет всем,
За то, что оскверняете
Святую Землю Божью


Рецензии