У нас с тобой инстинкт к свободе

У нас с тобой инстинкт к свободе,
Как у собаки, у кота,
Как в каждом истинном народе,
Где не в почёте суета,
Низкопоклонство перед властью
И унижение во всём,
Где ценится лишь только счастье,
В котором любим и живём…


Рецензии