При Бытие

Пылающие от свободы равнины,
Повторы того, что ещё только будет
И воспоминания дней,
Которые пока не прожили...
Картина, чей холст мы рисуем,
Без страха взлетаем, решившись,
В просторы под этим знакомым туманом.
Мы идём туда, не обернувшись.


Рецензии