Если веры нет то нет богов

Если веры нет, то нет богов
И того, что боги создавали…
Все эти слова без берегов
Полные немеряной печали…
Где за всё приходится платить,
Как за что-то важное на свете.
Лучше детям это отвалить.
Ведь для нас одни лишь боги – дети…


Рецензии