Мечты

Мечты вперёд,
Сомнения назад.
Неудачи перед глазами -
Сложилось так, не виноват.

Впереди дорога
Строго-строго
Испытаний будет
Много-много.

Один из тех,
У кого работа
До седьмого пота,
За заботой забота.

Пальмы и море -
Было вдоволь...
Перемены! Вперёд!
Виски с колой - мой оплот.

Всё ещё переменится,
Только смерть навсегда.
За окном метелица.
Так далеко мечта...

Зима 2021


Рецензии