Молитва

Господь, молю, рукой своей свободной,
Туман рассей с озлобленной Земли!
Дыханием согрей наш Мир холодный,
И райских возведи садов любви.

И напои всех жаждущих водою.
Всем души Благодатью ороси!
И чистою, Божественной слезою,
Омой все раны, близких воскреси.

И накорми всех манною голодных,
Как и тогда,  в пустыне, едоков.
Болезни сокруши и все невзгоды
Через окно бегущих  облаков!

Господь,  на грешном этом  свете
Мы,  видно,  не одни себе нужны,
Но и тебе,  укрой крылом планету,
Которую сберечь мы не смогли!


Рецензии