Я сегодня у сына была...

Я сегодня у сына была.
Там такая вокруг тишина...
Много много хотелось сказать,
Не сказать,просто криком орать!
...я молчала.
...страдала душа...
Нету места теперь на Земле,
Где могла бы сказать, сын,тебе
Как скучаю,люблю и все жду...
Не пойму я ,сынок,не могу...
Вот сегодня к тебе я пришла,
А вокруг тишина,тишина,
Только чайки над нами кружат
Где-то там,высоко все кричат...
02/06/21/


Рецензии