роза

в свой полисадник заброшеный
выглянул как-то в окно
чаистой розы какошник
резким контрастом пятно

вышел душа встрепенулась
острая грань лепестков
восковым сном обернулась
нет не поверил щас нет дураков

запах упруги изгибы
нежный смущенных цветов перелив
и два бутона как дивы
рядом стоят никого не спросив

право чудес не бывает
роза как роза открылось нутро
нежность и чудо в тебе прибывает
в ней растворилось твоё существо


Рецензии