В мир свой

Прежде чем впускать в мир свой
То есть наш, и твой и мой,
Кажется, есть смысл его доделать...
Всех гостей с подарками и мелом...

Не творить, тестировать мгновенья,
Страшно что-то глупо потерять...
Домострой ей привлекателен, по рвенью
Хоть не так и молода и... мать.

Ей везде ништяк, кроме решётки
А ему важнее те места,
Вовсе и не там, где в лодке
И в трясучке вышел из листа.

Отчего сестра сменила имя
Важно ей всё это, почему
Ей же боязно, там, где казнили
Понарошку или вправду ту.

Как то страшно в настоящем
Представлять себя так далеко
Странно, жутко не блестяще
Может утекут сомненья, словно молоко?

05.06.2021


Рецензии