Так что приготовьтесь одиноко

Так что приготовьтесь одиноко
Старость свою милую встречать,
Что идёт как Солнышко с Востока
Вот ему за всё и отвечать.
С нас и брать то нечего, пожалуй.
Раз возьмёшь, другой,
А что потом?
Видно на Земле счастливых мало.
Если кто-то есть, то он с котом…


Рецензии