Когда мы уходим

Когда мы уходим
Никто здесь не плачет
Идут корабли не спеша

Мы верим что будет
Сегодня иначе
Не так как было вчера

Закрытые двери,
Закрытые окна
От страха сомкнулись уста

И нам бы решиться
Взять волю к победе
И правде смотреть в глаза

Я верю все будет ,
все будет иначе
Не так как было вчера

Душа одинока
От смерти к рождению
Секретом опять для меня

А главное знаешь
Чтоб было на сердце
Немного любви и добра

Когда мы приходим ,
нам снова даётся
Зелёный проспект  бытия

Используя силу
Стремления к жизни
Мы вновь начинаем с нуля

Осталось так много
Так много работы
Начнем помолившись с  утра


Рецензии