Хороший парень?

Все верили, кроме меня,
естественно,
что он хороший парень
Трамп Дональд!

Но я-то чувствовала,
что он хоть и чудак
в красном галстуке
и нелепой причёске,
но опасен! Точно!

Только прикидывается
Дональд мягким и податливым
республиканцем!
А вот Байденом, всех нас пугали!
Предупреждали о том
какой Джо злостный американец!

А вышло-то, всё наоборот!
Джо разрешил достроить
"Северный поток-2" Вот так!

Вы ещё убедитесь на встрече
двух политиков-лидеров:
кормчего и кавбоя, без лошади!

А вот Трамп Дональд
никогда бы не пошёл на сговор!
Он не только с виду суровый,
пусть и улыбается, но ведь
вглядитесь-не убедительно?
Пральна?


Рецензии