Бледное солнце

Кофейная гуща
Слепого рассвета
Купается в горле
Привыкшем к пеплу

Минута часами
Гоняет по кругу
Психоанализ
Душевную вьюгу

Бледное солнце
Шарит в карманах
Спичкой черкнуть
Раствориться в туманах


Рецензии