Театр Мыслей. Куда мой взгляд идёт в поход?

Крутым  я  бабником  не  слыл …
Красавцем  знойным, вроде, тоже …
В  меру  уступчив  и  настойчив  был …
За  хамство  не  был  бит  по  роже …

И  оттого  корректно, хоть  и  кот
По  гороскопу, не  по  женским  задницам
Взгляд  мой  частенько  отправляется  в  поход,
А  к  женским  душам  под  прозрачным  платьицем!!!


Рецензии