Люди пишут историю сами

Люди пишут историю сами,
Формируя эпоху и жизнь.
Кто не с нами, тот точно за нами
Повторяя одни виражи.
Иногда обгоняя на время
Тех, кто всё уж давно получил
Проживает не там и не с теми.
И зачем ему это, скажи…


Рецензии